Na mais pura... Ilusão.

Num estrago voluntário,

Entreguei o meu coração.

Tão perfeito o sedutor.

Educou esta paixão.

Descobri ainda menina.

Na mais pura ilusão.

Que o desejo sedutor

Dissipara... Um coração.

Compromisso de desejo.

Carregado, de desilusão.

Numa lista de uma paixão

Dos mais caros e profundos.

Seu olhar, não é como antes.

Obstáculos que consomem.

Rendo-me na incerteza,

Nesta, horas que, se distanciam.

Como pássaro perdido.

Tu pousaste em meu corpo.

Tu deitas-te em, meus, braços,

No mesmo galho... O encanto.

**Neire Luiza Couto 19/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 20/04/2015
Código do texto: T5213245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.