RUMO
5229452605_f56cf75c79.jpg
Falas se perdem 
sensações infinitas acham-se 
sabedores do 
rumo
abraçam pensamentos
resistem à luz das estrelas
Lá vem sem querer... o amanhecer
brisa soa canção
corpos
acarinhados e mais tocados
teu
olhar encontra o meu
em silêncio
tudo dito!