Não quero te perder

Já não consigo suportar essa indiferença,

todo dia a mesma coisa,

você fria sem carinho,

mesmo estando ao seu lado me sinto sozinho.

O que aconteceu com aquele sorriso?

Com aquele beijo apaixonado?

com o abraço de felicidade?

O que se perdeu que não vejo?

Por favor não quero te perder,

não quero deixar o nosso amor morrer,

diga o que posso fazer pra não te perder.

Não quero ter que te esquecer,

não quero sofrer,

não quero outra mulher.

Quero aquele sorriso de antes,

aquela felicidade em seu olhar,

quero... O nosso amor de volta!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.