Poema de um amor findado.

Quem sabe, em outra fase de nossa história,

Um dos escritores do Destino eternize o nosso amor,

Pois nesse momento só nos resta a dor

De uma separação sem pena ou glória.

Contigo eu sonhei, senti, cresci, renasci,

Mas sem me esquecer de enxergar a realidade.

Teu amor me foi tudo, a plenitude, essência e verdade;

Muito mais do que tudo que outrora vivi

E do que creio que ainda possa viver...

Mas, este nosso romance teve um ponto final,

E, satisfação ou desespero, bem ou mal,

Sobraram-me marcas que nada ou ninguém farão esquecer

Desse amor que se findou...

Resta-me o consolo de que, hoje, em mim está

O tu que não mais te acompanhará

E,contigo,o eu que não mais sou...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 10/06/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T521372
Classificação de conteúdo: seguro