Por amor!

Por amor, minh' alma se alegra

Faz - me viajar para além da imaginação

Por amor, me perco de mim

E me entrego a ti

Por amor, sim...

Por amor,

Tornei - me prisioneira de TI

Pois não há vida, em meu ser

Sem o calor do teu amor...

16 -03 -2014

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/04/2015
Código do texto: T5213781
Classificação de conteúdo: seguro