A CULPADA SOU EU

Meu coração está tão dolorido

Minha alma está tão triste;

Descobri que o amor

Que você dizia ter por mim

Hoje não mais existe.

O que eu temia hoje é realidade

Novamente me apaixonei por quem eu não devia;

O seu sentimento pensei que fosse verdade

Mas seu amor não passou de uma mera falsidade.

Não te culpo pelo meu sofrimento

A culpa pelo que estou sentindo

Cabe somente a mim.

Eu fiz a escolha errada,

Quem se deixou levar fui eu

Não pensei nas consequências.

Perdoe-me se não fui competente

O suficiente para te conquistar;

Hoje preciso encarar a vida

Do jeito que ela se apresenta

E não me preocupar com o passado.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 20/04/2015
Código do texto: T5214171
Classificação de conteúdo: seguro