Sem pressa
 
Imaginar-te é ser capaz de tê-lo
É o amor exercendo a supremacia
O coração aberto para recebe-lo.
 
Desprovido de temores
Apenas você e eu, sem surpresas
Dando vida ao absurdo senso.
 
Sem se importar com beleza que
Aflige a viciada natureza humana
Estéril, sempre no cio e desumana.
 
Quem te aprisionou ao medo
Eu vejo teus cabelos como neve
Escorrendo entre meus dedos.
 
Momento inefável, tântrico
Sutil, sem promessas.
Desejo realizado sem pressa.