O nosso amor... Têm...

O doce veneno, das fantasias,

Mais loucas. Que jamais, esqueci.

O nosso amor tem direito,

Á brigas e, concertos.

Pois o nosso Deus... Quer assim.

O nosso amor não tem culpa,

Deste meu verso maluco,

E eu, de te querer tanto assim.

Te, busquei, entre pedras, diamantes,

Te, busquei, nas estrelas. Entre,

Todos, os planetas. No meio de tudo.

Em fim... Te, encontrei.

O nosso amor, não tem escala,

E ninguém pra desfazer.

E nesta viagem tão longa,

O nosso amor não tem culpa... Se a dádiva,

Deste amor, são lembranças de outras vidas,

Vividas, num plano, superior.

Então..., o nosso amor é, só amor,

Mas...., Tem cor, nos, nossos dias.

Tem a beleza da primavera,

Que chega com suas flores

Para o nosso ninho..., enfeitar.

Não tenho culpa, se o nosso amor,

É tão gostoso. Têm humor, têm valor.

Têm furor todos os dias, nas coisas,

Que a vida assim..., desejou...

**Neire Luiza Couto 20/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/04/2015
Código do texto: T5214487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.