O doar... Amor...

O amor... É uma troca,

Pode-se dar e receber.

Ao doar, mais se recebe,

Sem saber qual a razão.

O amor... É melodia a,

Se deliciar numa paixão.

Tem sabor da criação,

Dos desejos mais profundos.

O amor é uma floresta,

Uma galáxia, uma estrela.

Qualquer coisa que se deseja.

Uma lei do Universo,

No divino movimento.

O amor... É sacrilégio,

No cheirar, provar, ouvir.

O amor é o tocar...

No propósito de uma vida.

O amor não tem segredo

É a lei da doação.

Preenchido derramado

Sobre qualquer, interrupção.

**Neire Luiza Couto 19/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/04/2015
Código do texto: T5214495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.