Digníssimo Amor

Ainda que eu contasse todas as estrelas,

Ainda que eu contasse os grãos de areia,

Ainda que eu medisse o infindo cosmos.

Poderia eu navegar em todos os mares,

Caminhar com esperança

Em busca de palavras...

Ainda assim não encontraria nas estrelas,

Não mediria no cosmos nem no profundo mar.

Tão somente a areia seria incapaz de dizer

O amor que sinto em meu ser,

Este coração que pulsa seu nome

E me faz, a cada dia, reviver.

A.F.

20-04-2015

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 21/04/2015
Código do texto: T5214522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.