Posso Ser Condenado Por Amar?...

Você prometeu mudar, só que nunca mudou,

Quando se ama não é só na cama que temos valor...

O dom de machucar é doença que não tem cura,

Provoca no machucado lagrimas de dor,

É como um rio no sertão uma hora seca,

E nada mais tem valor...

Agora restam lembranças de você,

São cicatrizes na alma e coração,

Machucados por todo o meu corpo,

Como falar pra o meu coração

Que tudo acabou?...

É que eu ainda tenho o seu corpo

No meu corpo ainda tatuado,

Mas machucado não aguento mais...

Saio com a alma nua,

Pois a única coisa que me inspira

Ainda é a lua...

Quero expressar

Um amor sem fim

Mas só quem já amou assim,

Deve saber

Como é que dói em mim...(israel galdino)