A cor dos seus olhos...

Como é bom acordar e sentir o cheiro de sua pele..

de poder sentir seu corpo e o gosto doce do seu beijo.

o olhar verde dos seus olhos refletido em meus olhos.

O sabor maravilhoso dessa paixão,que me encanta todos os dias.

Que bom sentir a essencia de nossa vida,de nossos rumos.

bom sentir a verdade no olhar,a verdade no pensar.

somos cúmplices nesse amor que nos arrebatou.

Mesmo nos momentos difíceis,estivemos ali,juntos!

Como um so, ou quem sabe como os dois?...

Esse é o gosto do sentimento,e sabor do que é te amar.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 21/04/2015
Código do texto: T5214984
Classificação de conteúdo: seguro