O AMOR SABE

Muitas vezes O AMOR nos pega de calças curtas...

Ele chega invadindo o coração... Ás vezes ele cura, em outras ele surta!

Não há prognósticos, nem medidas para impedir essa invasão.

Ele vem de forma atrevida, irreverente, e até mesmo surreal!

Ele sabe que não precisa pedir licença...

Não importa quem seja o outro ou onde esteja

Entra onde for, com a força de um vulcão

Ele tem entrada franca, penetra no profundo da alma,

Faz e acontece, e de nada adianta fugir

Ele sabe o melhor para nós,

sabe exatamente onde nos encontrar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/04/2015
Código do texto: T5215229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.