PERSISTÊNCIA!

"Este meu nobre amigo poeta, é um sujeito virtuoso,

escreve que é um primor, seja pra falar da vida, seja

pra falar do amor, o meu amigo na arte de escrever

é genial, acho até que ele é o tal, acho não, tenho

certeza, porque ninguém escreve poesia com tanta

beleza, me perdoe os poetas por esta conclusão,

mas igual ao meu amigo DILSON POETA não existe

não! Um grande poeta". (OBRIGADO IVANILDONUNES)

P E R S I S T Ê N C I A !

Enlace meu corpo nu no seu

Sintamos as nuvens do céu

Na cavalgada que eu proponho

Desvendar os enigmas do quarto

Fazendo-me um humano farto

Mesmo que seja apenas sonho.

Acordar dele, não me faça,

Que prossiga então a caça

Desse meu audaz romance...

E se assim você não almeja

Mesmo que apenas sonho seja

Que esse intento eu alcance.

Recados mandei, muitos e tantos,

Você não sabe ainda quantos

Vou nessa saga lhe propor...

Se caso o seu coração couber

Então, por favor linda mulher,

Encaixe dentro dele meu amor!

29/05/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.