De Perto

Olhe nos meus olhos

Chegue perto

Diga-me se não quer

Provar este prazer

Nada impede senão nós mesmos

Nada temos que pare

Quando o fogo no coração cresce

As palavras, nem se precisam mais

Micro segundos no lapso de tempo

São milhares de sentimentos misturados

Sensações constantes e complexos

De querer o bem querer em se querer

Mutuamente ligados por cordas invisíveis

Todo nosso corpo convergido

Integralmente compelido no simples tempo

Que se tem no agora

O ar que existe é o ar que respiramos um do outro

Nada a nossa volta importa

Tudo perde significância...

Só existe nós, agora é só nós dois.

E os lábios a se tocarem

De modo simples, quase ingênuo

O vulcão de emoções, inconstante crescente

Implode em nossas veias a flor da pele

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 22/04/2015
Código do texto: T5216051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.