Estava no Vento

O sentido das coisas

o rumo das folhas

a brincadeira com o cabelo

o balançar da minha roupa

o medo, o desejo

de que fosse, mas que voltasse sem demora

um bailar esquisito

o qual só sinto

nem sempre explico

Estava no Vento

e no sentimento o real motivo das coisas

mas passou despercebido

passou ligeiro onde o único aviso

chegou com o cair das folhas

no romper da tarde

lá estava a resposta

o endereço

de onde tudo se resolve

...teu olhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/04/2015
Código do texto: T5216268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.