BUSCO

Quero os sentimentos vividos,

Personagens de minha história,

E que agora,

Pelas modificações do tempo,

Estão escassas, quase extintas,

Sentimentos vagos que se dissipam,

E para minha tristeza vão se perdendo,

Substituídas que são pelas ambições.

Busco corações generosos,

Que compartilhem seus sentimentos,

De forma harmônica, sem mágoas,

Colocando o amor como sublime arte,

E se intempéries se formarem no horizonte,

Sejam dissipadas,

Para que a paz volte a reinar,

E jamais prevaleça a brutalidade tão ferina.

Busco quem vê na noite estrelada,

Após ter presenciado o pôr do sol,

Espalhando matizes de luzes intensas,

Que coloriram todas as nuvens adjacentes,

Pois sabem que os aguardam,

A lua símbolo dos enamorados,

Surgindo colorida iluminando todos os espaços.

Busco enfim quem valoriza a vida,

E contempla todas as belezas da terra,

Valorizando a natureza sem agredi-la,

Vendo que num belo jardim onde nascem as flores,

Existem rosas perfumadas de todas as cores,

Que podem num abrir suave de suas pétalas,

Tornarem contemplativos os que são indiferentes.