PIPOCA NA PRAÇA

COMENDO PIPOCA

NA PRAÇA

VIAJO À INFÂNCIA...

GRITOS DE CRIANÇA,

ALGODÃO DOCE,

BALANÇO,

ESCORREGA,

PRESÉPIO,

LUZES NAS ÁRVORES...

É NATAL.

E EU AQUI

E AGORA COM

MEU FUTURO,

MEU PAR CONSTANTE,

MEU FUTURO

PAR CONSTANTE,

EM MEU PRIMEIRO

ENCONTRO;

DESSA VEZ

ME ENCONTRO.