Há... Quanto..., eu ti amei...

Nesta noite, a despedida, nesta noite, ti amei.

Na promessa da sua da sua volta. De amores, te entreguei.

Te, servi dos meus pedaços, dos meus medos complicados,

Quantas lágrimas. Derramei.

Os seus braços me envolvia, recolhendo-me por inteira.

O meu medo percebias, no perfume, dos meus cabelos.

De repente, a sua luz. Num sorriso se perdeu.

De um sono assim profundo. Sua alma, delicada,

Numa canção, assim, morreu.

O seu amor na minha vida. Uma verdade transparente.

Tu tiraste o meu riso, no momento da sua partida.

Sobre o céu, eu te buscando. E o meu amor eu te entregando.

O teu sorriso eu procuro. Num sorriso...

Há... Quanto..., ainda te amo...

**Neire Luiza Couto 22/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 23/04/2015
Código do texto: T5216935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.