Venha

Venha,

Sei que a princípio pode dar medo

Pode ser que os riscos sejam altos

Mas sem grandes riscos, não há grandes descobertas

Saia da defensiva

Se permita desfrutar deste instante.

Não se arrepende daquilo que não se faz

Mas se arrepender de não ter feito, é pior ainda

Se nada nos impede de seguir

Por que as cordas nos prendem ao cais?

“Se a meta principal de um capitão fosse preservar seu barco,

Ele o conservaria no porto para sempre.” (Tomás de Aquino)

Somos resultado do que já fomos

Também somos resultantes do que seremos

Nossas escolhas podem chegar onde não almejamos

Mas o caminho sempre nos faz crescer

Então porque não se jogar?

Não é loucura saltar de paraquedas

Loucura é querer e poder se jogar

Mas, por medo, nunca saltar.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 23/04/2015
Código do texto: T5217114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.