Vida de Caminhoneiro

Viajando por estradas desertas...

Ou quem sabe vendo o encanto do mar...

No controle de uma direção, mas com um coração na mão....

O pensamento dele esta nela, naquele sorriso ardente

No seu beijo de fervor, nas suas palavras tão doces e no seu abraço cheio de amor...

Ela o viu partir, Ele viu nos seus olhos um rio de lagrimas

O desejo de ir com ele, ser sua companheira na estrada ...

Voltar para casa depois de madrugadas cansadas e de noites enluaradas...

Envolvê-la nos seus braços e dizer o quanto ele a ama

Que ela será para sempre a sua menina, amiga, a mulher da sua vida!

Mãe dos seus filhos!

Eterna namorada...

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217279
Classificação de conteúdo: seguro