Buquê

De hoje em diante não procurarei mais por sua insanidade

Estou esgotada

Pesadelos diários, arrasto correntes

Quero que os dias sejam companheiros e me tragam a paz que preciso.

Não quero mais ficar no aguardo

Não quero mais esse gosto amargo

Vá e leve com você a flor da culpa

Leve toda a expectativa e frustração

Apodere-se do que sempre foi seu

Esse medo e essa dor

Leve a mágoa e a desilusão

Pegue seu buquê de flores...

Eu seguirei amando outros amores.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217290
Classificação de conteúdo: seguro