Nordeste !!! - Dedico este trabalho a todos que moram, ou são, como eu, apaixonados pela região!

O litoral é o oposto do sertão

Mas, não

A pulsação,

O coração.

Em ambos os lugares,

Independente dos altares,

A necessidade é a mesma.

Fios da mesmíssima teia.

Diferente nem uma nesga,

Nem mesmo a intenção de ceia.

O que se quer, o que se pede

É que se viva leve...

A intensidade é tradicional.

Mundialmente conhecida,

Musicalmente transmitida.

O Nordeste é um lugar excepcional.

Muito, muito acima da mediocridade consentida.

Aqui, há uma explosão sensual de vida.

Percebe-se a um passo de explodir o coração,

A revolução.

Aqui, a imaginação encontra campo

Para escancarar seu manto,

Sobre toda a gente,

Indiscriminadamente.

Terra de sonhos,

Todos risonhos.

Simples e inclusivos,

Conforme determinação do infinito.

Berço da inspiração,

De quase toda exclamação!

Um dos colos telúricos mais quentes

E mais eficientes!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/04/2015
Código do texto: T5217544
Classificação de conteúdo: seguro