Um Lugar Mágico.

Desvendando os mistérios da vida,

descobri que realmente podemos

parar o tempo.

Que a perfeição é só um capricho do teu olhar,

olhar que revela a onde foi meu passado,

é meu presente, será meu futuro

e me leva a um lugar mágico,

a onde o céu está sempre estrelado

e todo dia eu me apaixono,

a onde viver é melhor do que sonhar!

Te amo!

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 11/06/2007
Código do texto: T521771