SONHANDO ACORDADO

NESSA DIMENSÃO ME PERCO.

FUJO PRA TERRA DOS SONHOS.

LÁ ME ENCONTRO

E VIAJO PRA ONDE QUIZER.

LÁ NÃO EXISTE MENTIRA, SÓ ILUSÃO.

E A REALIDADE, É REAL?

TUDO PODE SER ILUSÃO.

ONDE ESTÁ O LIMITE?

SERÁ QUE TOU DOIDÃO?

E NESSE DEVANEIO,

VOU VIVENDO,

AQUI, SEM AMOR,

LÁ, COM TUDO

QUE PEDE MEU CORAÇÃO.

LEVO UM SUSTO,

QUEIMA MEU DEDO O CIGARRO,

PROCURO O FIGURATIVO

E VEJO ABSTRATO,

OU SERÁ UMA NATUREZA MORTA?