VOLTA E MEIA...

Qualquer olhar de soslaio

dos olhos da mulher que amo,

vale mais que o sol inteiro sobre meu corpo.

É como se o mar coubesse em minhas mãos;

e um veleiro fizesse volta e meia nas palmas.

Aquele olhar é um tapete vermelho estendido a mim!

É poesia pura que ela grafa com os olhos neste coração!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/04/2015
Código do texto: T5218060
Classificação de conteúdo: seguro