COMO É BOM AMAR...


A luz da manhã acabou de me acordar...
Algo...um sonho...tentei lembrar...
Lutando para irromper em minha memoria
E rolei de um lado para o outro...
Mas...não era um sonho...
Tudo era real...
Ele estava do meu lado...
Ah! Como era bonito esse homem!


Suas mãos afagaram minhas costas
Pousei a cabeça em seu ombro
Respirando o cheiro de sua pele
Seus braços fizeram um convite...
Quase irresistível...
Me embalando por um tempo em silêncio
E o sangue ferveu sob minha pele...
Eu estava realmente apaixonada por ele!


Meus dedos...
Se trançaram em seus cabelos
E suas mãos agitavam os meus
Me afagando com carinho minha face!
O perfume da minha pele...
Do meu cabelo o excitava...
Com a mesma intensidade...
Do primeiro dia de amor!


Meus lábios pediram os dele...
E minha respiração se tornava tensa
Ele aproximou seus lábios nos meus
E roçou lentamente...
Senti seu hálito quente...doce...delicioso...
O aroma de sua boca tudo convidava a ele...
Foram momentos intensos de grande paixão...
Ah! como é bom amar...




[Lianatins] *Poetisa do Amor*

--------------------------
Música:Eu sei que eu vou te amar
Canta:Ana Carolina

[não deixem de ouvi-la é belíssima]

https://www.youtube.com/watch?v=2_QUdva-Tes

 
               ----------------------
            Fico muito feliz que minhas poesias de amor,
            são inspirações para muitos poetas e poetisas!

               ----------------------
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** É TÃO BOM (Sextilha) ***
Amar é tão bom, alimenta a alma.
Traz paz, tem luz, seduz o coração.
É irresistível no toque que acalma.
Tem do mel o mel, o gozo da ação.
Ação que na nossa mão se apalma.
Quem ama jamais faz comparação...


Obrigada amigo poeta pela sua interação!
 
               ----------------------   
                                     Stenius Porto
 
***QUEM AMA*** (Décima)
  ABBAACCDDC
Quem ama não faz comparação...
Sente de perto o fiel e doce amor.
Quem ama jamais sente desamor.
Sente presente o açoite do coração.
Dão ao amor, novos tons a relação.
Quem ama se encanta com amada.
Deixa ela todos os dias enamorada.
Quem ama tem da vida, o fiel manto.
Quem ama, tem do amor o encanto.
Quem ama deixa sua amada gamada.



Obrigada amigo poeta pela sua interação!
----------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/04/2015
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5218130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.