Morrer não!

Morrer não!

O vento vai...deixa-o ir!

Fica-te!

Que logo chega o verão!

Mas morrer...

Tem coisas no morrer mais que aqui?

Se um dia deita no meu colo

No outro vens dormir.

Morre de AMOR por Deus.

No filtro de sonhos comigo!

Na ternura dos meus olhos nos teus!

Para morrer no meu mar...vem descendo o rio!

Agora e sempre por quem!?

Amor que mata é saudade

Amor morre só de vontade

De ser inteiro na

metade da metade de alguém.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 24/04/2015
Código do texto: T5218239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.