Como não sentir nada.

Quisera eu poder te olhar, sem nada sentir...

Não consigo controlar meu coração,

Desde que o encanto tomou conta

Meu coração já não responde mais às minhas direções

Pois meu coração era uma bússola sem norte

E desde sua chegada se tornou o Norte

Á única direção pela qual meu coração aponta

Como não sentir nada assim...

Quisera eu domar esse alazão indomável

Quando o teu olhar vem em minha direção.

Ele se descontrola...

Fica a merecer dos delírios do amor...

Como posso olhar seu lindo sorriso...

Sem desejar seus lábios tocando os meus.

Como vou?

Não encontro forma...

E assim vou vivendo,

Dia após dia te olhando de longe sem que percebas

Fico imaginando, te querendo

Sonhando com o momento de poder segurar suas mãos...

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 24/04/2015
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5218693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.