A culpa é Tua

Partiu de algo inocente;

Os olhares chamavam-se debaixo da ponte.

A tua imagem bem firme na minha mente;

Do jeito que sorriste pra mim, fez com que eu te procurasse pacientemente.

Encontrei-te mas nas minhas ilusões - Estás em todos os lugares em que eu passo;

Mas quando chego por perto desapareces sem me dar espaço.

A culpa é tua - Chamaste-me Com um olhar, acolheste-me com a tua empatia, protegeste-me com o teu amor.

A culpa é tua - Em tudo que é lindo vejo-te;

Foste feita tão bela quanto a natureza.... pois em todos os cantos dela encontro-te.

Palavras bonitas que leio, quadros que vejo, transformo tudo pra ti em uma mensagem;

Apreciando as flores, as paisagens da natureza direciono-me a ti numa viajem.

O teu agir está em todas as pessoas bondosas;

Parece que ensinaste-lhes como fazem as idosas.

A culpa é tua - A tua imagem aparece em tudo que me rodeia;

Encontrarei-te fisicamente novamente... sem perder a alegria pois estou caminhando para a sua fonte, Eu sabia.

Besmy Manuel
Enviado por Besmy Manuel em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.