MEU CORAÇÃO

No meu coração guardo meu mundo

Deixo emoções vibraram nele sem pudor

Cada ser que passa em minha vida

Adoro e acaricio como pétalas de flor

Guardo o perfume na memória da saudade

Deixando profundos e vivos na minha alma

Cada momento compartilhado com amor

Bate forte o CORE e me emociono com fervor

Sou batidas ritmadas de sensações

Que tive a oportunidade de sentir

Sou afeto, sou carinho e amiga

Daqueles que me amam sem razão

Apenas me amam pelo que sou...

Por Lu CruzCruz 24 04 2015 às 13h55min.