É de Graça

Dizem que tudo tem um preço

Quanto pago pelo teu endereço

Quanto devo pelo apreço

Que surgiu em alguma entrada

entre uma fala e outra

uma frase solta

solto uma risada

Do que me vale tudo

Se sem amor sou absolutamente nada!

Cuide de mim

Cuide de Nós

Seja lá você quem venha a ser

Seja lá você quem você for

Cuide do que te enlaça

pois nossa vida é assim

uma ponta com uma porta aberta

de frente para uma praça

chamada aqui estamos

Brevemente

Por enquanto aproveita por que é de GRAÇA!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.