nosso vício

o que somos,

quando me abraças forte,

me beijas e me pões em teu colo?

o que fomos,

o que seríamos com sorte,

em um tempo, em qualquer solo?

o que temos,

um grito maior que morte,

a morte de tudo que ainda choro?

Paranaguá, 17 de abril de 2015