Volta III

Volta III

norancid

Vejo de longe o clarão

Que mais e mais vai se avivando,

Marcando minha aproximação.

Pois resolvi voltar, estou chegando.

Há muito tempo parti,

Fui habitar terras distantes,

Naquelas terras, por onde andei,

Só desilusão na vida encontrei.

Apesar de muitas amantes,

Nenhuma alegria senti.

Depois de uma vida tão obscura,

Cansado voltei à procura,

Daquele amor verdadeiro,

Que havia sido o primeiro

A minha vida alegrar...

Já não vejo o clarão...cheguei.

Das estrelas do céu, vejo o brilho,

E sinto que não é o mesmo;

Paro, penso, medito

E do meu peito sai um grito;

Meu Deus, meu Deus... envelheci.

Norancid
Enviado por Norancid em 25/04/2015
Código do texto: T5219407
Classificação de conteúdo: seguro