Amor perfeito,

E nos beijos quentes,

A ferida ainda exposta ,

Quem terá respostas,

Prum futuro próximo ,

E só quero viver,

O doce desatino,

Fugir do inverno frio,

Preso pelo coração ,

Deixar pra trás os pedaços ,

Daquele amor errado,

Sentir forte o gosto bom,

De um amor único e perfeito,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2015
Código do texto: T5219440
Classificação de conteúdo: seguro