TE AMO.

TE AMO

A noite chegou

Eu sem você

Meu amor

Vou te escrever

Estou pensando em você

Meus olhos lacrimejam

Escorrem pelo meu rosto

Vem na minha boca

Gosto salgado

Meu grande amor

Eu me declaro em amor

Só por ti amor

Que eu sinto esse amor

Queria você agora

Enlaçada nos meus braços

Minha boca na sua

Beijo de amor

Lábios sedutor

Sussurros de prazer

Eu te amo

Meus sentimentos aflora

Na minha alma

Te quero....amor

Sozinho no meu quarto

Eu choro por você amor

Como ti quero...meu amor

Te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/04/2015
Código do texto: T5219796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.