DOM DE POETA.

DOM DE POETA

Minha única razão é te escrever

Poesia!

Tecer linhas cheias de amor

Te encantar é meu prazer

Sou teu poeta de amor

Assim tu me chamas`

E com a força desse amor

Sinto-me no dever de te mostrar minha magia

Sou teu guia nessa estrada, que segue com o vento

Imponente e com tua sensibilidade eu te elevo ao intimo

Dessa fantasia que é minha forma de te dizer o quanto é valorosa

Sem ti eu não existo, minha sensação é de que eu te amo

Te encontro e reencontro na junção das letras

Sinto-me cheio de muito prazer

Como se fosse uma linda melodia que entoa o amor

Essa estrela que brilha na minha alma

Reflete em teu sentimento, foi amar

Sou sim teu poeta e te eternizo no amor que sinto por ti

Como as flores ornadas no jardim eu te faço sonhar nesse colorido

Como as cores do arco-íris que enfeita o céu eu te enfeitiço

E como na dança eu te levo nesse balanço

E como joia que te enfeita eu te mostro a beleza

E nesse encanto eu te digo, é sim minha única e principal razão

Falar apenas de amor, simples assim, que o poeta te escreve

Você merece que eu te diga, sou teu amor...meu amor

Ass: poeta.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/04/2015
Código do texto: T5219798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.