Noticias!

Sei que me escrevi,

Com noticias do ontem,

Demandas conversas perdidas,

Se que me escrevi,

Do passado para mim,

Para que hoje não esqueça

O que ontem sofri!

Tinta gasta desbotada,

Carta ainda selada,

Lacrada a preceito,

Noticias de ontem,

Censuradas, rasuradas, apagadas

Pois ontem escrevi,

O que hoje não posso ler,

Noticias do passado,

Que não mais quero viver!

Ontem me escrevi,

Falei de ti a mim,

Para lembrar,

De não me esquecer,

Que o amor não tem fim...