Infinita Saudade

Hoje sinto saudade

A ansiedade me faz visita

De um momento um pouco distante

E simplesmente sinto saudade

Daqueles poucos instantes

O tempo trás a calmaria

Do que antes me causava arrepio

Um nervosismo tão grande

E as noites de delírio, debilitantes

Hoje são lembranças, razas, porém, minguantes

E hoje as lágrimas caíram

Enfraquecida me rendi

A uma saudade insensata de alguém

Que nem o gosto do beijo nunca senti

Mas porque ainda sim, tenho saudade de ti?

Eita menina
Enviado por Eita menina em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5220321
Classificação de conteúdo: seguro