É com você...

É com você que eu me entrego, me revelo e me descarrego. Nunca haverá meias palavras ou meias verdades, pois a franqueza do que temos e somos será sempre a nossa inconfundível realidade. Esperar o imprevisível será como tentar o impossível, por isso jamais cobre do dia mais do que ele pode lhe dar. O ontem já se foi, o amanhã é uma incógnita e o hoje é o dia que temos para viver relaxar e... E fazer qualquer coisa que não seja uma obrigação, mas uma espontaneidade expressa na inexplicável razão. O que somos e para onde vamos é o resultado de cada passo que damos, e nesta caminhada eu não tenho a mínima pressa, sabendo que a cada passada é uma nova e surpreendente emoção que começa.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 25/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.