Olhos Marejados!

Quando te olho fico a pensar!

Do quanto é bom te amar!

Meus olhos ficam marejados,

Meu peito emocionado!

O prazer de te amar é constante,

É tão prazeroso e emocionante,

Que os meus olhos marejam,

E ao mesmo tempo desejam,

Apreciar a sua beleza nata,

A pureza que é intensa,

E a naturalidade que é expressiva!

Meus olhos marejam de pensar!

O quanto é maravilhoso te amar!

Meus solhos são tantos por ti..

Meus olhos agora marejam..

Eu te amo!!

Charles Lima 12/05/2012

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/04/2015
Código do texto: T5220541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.