PALAVRAS CALAM

Às vezes palavras calam

Param, exalam

E deixa sem voz

Momentos que merecem gritos

Apenas silencio

Pode-se ouvir

Mas neste silencio

Olhos marejam

E você entende

Sou eu sentimento

Sou eu sofrimento

E alento

De saber

Que as palavras calam

Somente

Por ver você...