Te amo,meu bem.

Ao pensar em você tudo de ruim passa

A paz invade meu ser

Coração enche de alegria,fico horas a pensar

Como é bom te amar...

Aos poucos foi nascendo,o que jamais esperei que fosse acontecer

Você veio e hoje só penso em te querer...

Não consigo dizer-te que te amo,falta coragem ...

Mas a verdade é essa meu bem...

Te amo sim,te amo muito,um amor tranquilo, que quero sempre comigo!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 26/04/2015
Código do texto: T5220627
Classificação de conteúdo: seguro