Corri muito atrás do tempo
Mas ele não me esperou
Fugi da maior idade
Mas essa sim me agarrou

Mas nada disso me importa
Meu coração está disposto
A abrir as suas portas
Pra receber amor novo

O amor não tem idade
Chega a qualquer momento
Como a chuva, o sol, a neve
Como o assovio do vento


Sou parte da natureza
Ora assusto, ora encanto
Todos sabem que eu existo
Na alegria ou no pranto

Mas não quero nem pensar
Nas tristezas que passei
Ainda vou realizar
Tudo aquilo que sonhei

Para isso levo a vida
A sonhar, a esperar
Mas faço a minha parte
O que eu quero é amar.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 26/04/2015
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5220779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.