Poesia

É poesia o momento em que vi

Você caminhar em minha direção

A todo momento percebo meus pensamentos

Não são mais meus

É poesia meu devaneio

Sobre estes teus olhos

Que poderiam olhar aos meus

E diriam tantas palavras

Quando sei que jamais uno poderíamos ser

É poesia quando acordo na loucura

E na loucura me encontro

É poesia quando és somente desejo

Seria poesia o dia em que nos entregarmos a nossa poesia?

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 26/04/2015
Código do texto: T5220807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.