Morrer DE amor...
uma causa? A solidão
uma letra de canção
uma dor aguda no peito.

Morrer POR amor...
todos morremos
um dia, um momento
um pouquinho que seja.

Morrer SEM amor...
que coisa mais triste!
Fazendo da gente
um fraco perene
de tamanha vontade
de ter vivido, sentido
um amor qualquer
em qualquer idade.