HOJE ACORDEI!!!

Hoje acordei com vontade

De voar pros teus sonhos

Voar pro teu sorriso

Pra tua realidade

Pra junto de ti

Fazer o nosso mundo...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/04/2015
Código do texto: T5220944
Classificação de conteúdo: seguro