Apenas Porque Eu Te Quero
_____§§____
Supostamente eu te procuro
Às vezes é tão escuro
Que só sinto sua essência

És tu em meus pensamentos
Às vezes já não agüento
Tanta querência.

Apenas porque eu te quero
E basta sua luz entre os teus meros
Pra sair desta demência

Amor e paixão
Teu olhar numa poesia e uma canção
Basta para minha sobrevivência.


_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220963
Classificação de conteúdo: seguro