Certeza

O tempo me escapa,

Voa.

Cada vez mais rápido,

Veloz.

Meu coração palpita

No ritmo do tempo,

Apressado e Descompassado.

Sonho e viajo,

Nas mais altas nuvens

No mais profundo do mar.

Das minhas memórias

Recolho os retalhos,

Amarro um a um

Pra criar um atalho,

Mas não acho

O correto caminho,

Que me faça encontrar

Onde quero chegar.

Vou pra lá e pra cá,

Procuro sem cessar.

O que encontro, somente?

A certeza, que me invade,

Do verdadeiro amor,

Não mais encontrar.