Prisioneiros Do Amor

Somos prisioneiros do Amor.

Ele chega até nós

E nos mantém reféns de suas escolhas.

Nos humilha, Nos faz chorar, nos agride,

Nos tortura.

Tentamos de todas as formas sair dessa prisão

Mas quando estamos prestes a sair

Descobrimos que queremos ficar.

O amor é um labirinto.

Confuso e sem saída.

Não sabemos pra onde ir.

Se saímos, se ficamos.

E travamos uma batalha contra nós mesmos.

O amor é uma guerra.

Lutamos contra nossas decisões,

Exigimos nossas escolhas

E nos ferimos pelas consequências.

O amor é a morte